©2023 by AGRIBIO MONTE PENNINO

CONTATTI

TEL: +39 339 3617552 / +39 340 4093232

info@agribiomontepennino.com
Bagnara di Nocera Umbra 06025 Perugia (ITALY)

Scriveteci per qualsiasi informazione
Saremo lieti di conversare con voi

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 30 GIUGNO 2003, N. 196

 

Agribio Monte Pennino, con sede in Bagnara (PG) - CAP 06025  P.IVA 00000000044, in qualità di Titolare del trattamento, fornisce la seguente informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), relativa al trattamento dei dati dell’utente sul Sito www.agribiomontepennino.com.

 

Agribio Monte Pennino (di seguito “AGRIBIO”) raccoglie, attraverso il Sito, dati personali forniti specificamente e volontariamente dal Cliente. Per dati personali si intendono informazioni in grado di identificare una persona determinata, come, a titolo esemplificativo, indirizzo, numero di telefono o indirizzo e- mail del Cliente. Non costituiscono invece dati personali i dati statistici che vengono rilevati in forma anonima quando un soggetto (non identificato e non registrato sul Sito) visita il nostro negozio online.

 

I dati conferiti dal Cliente, ivi compresi quelli richiesti nelle apposite sezioni del Sito, vengono utilizzati per le seguenti finalità:

 

a) consentire la registrazione del Cliente sul Sito e la creazione di un account riferibile al Cliente stesso; raccogliere gli ordini inoltrati dal Cliente tramite il Sito ed eseguirli; consentire il pagamento dei prodotti; consentire la consegna dei prodotti acquistati;

 

b) adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché agli ordini della Pubblica Autorità;

 

c) svolgimento del servizio di newsletter e di rilevazione della soddisfazione del cliente, di attività di marketing diretto e indiretto, nonché invio di proposte commerciali e/o promozionali di AGRIBIO e/o di terze parti a essa collegate e/o di soggetti terzi legati a AGRIBIO da rapporti di partnership;

 

d) svolgimento di ricerche statistiche e di marketing (in particolar modo lo studio del target, la profilazione dei clienti, i comportamenti di acquisto ed i prodotti più venduti), sia da parte di AGRIBIO che da parte di terze parti legate a AGRIBIO da rapporti di incarico o  partnership.

 

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per le finalità a) e b): l’eventuale rifiuto a fornire i dati personali predetti comporterà l’oggettiva impossibilità di effettuare transazioni e acquistare prodotti attraverso il Sito.

 

Il conferimento e il trattamento dei dati personali per le finalità di cui alle lettere c) – d) è invece facoltativo. Esso  potrà essere prestato dal Cliente al momento della registrazione sul Sito, o al momento dell’inoltro di uno specifico Ordine, e potrà essere in ogni momento revocato inviando ad AGRIBIO una comunicazione al seguente indirizzo Bagnara di Nocera Umbra 06025 (PG) o alla seguente e – mail info@agribiomontepennino.com

 

In ogni caso, i dati forniti potrebbero anche essere trasferiti e/o comunicati, per consentire l’esecuzione del Contratto di acquisto e la corretta evasione degli Ordini, a terze parti e a fornitori, così come a soggetti terzi che forniscano a AGRIBIO servizi di trattamento ed elaborazione dati o che svolgano attività strumentali o complementari a quella di AGRIBIO.

 

AGRIBIO adotterà tutte le misure di sicurezza idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o trattamento dei dati personali non consentito o non conforme alle finalità della raccolta, ai sensi dell’art. 31 del D. Lgs. 196/2003.

Il trattamento dei dati, e la loro archiviazione, avverrà sia mediante strumenti manuali che tramite strumenti informatici e automatizzati.

 Gli interessati avranno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, a norma dell’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo gli interessati avranno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Tali diritti potranno essere esercitati secondo le modalità indicate dall’articolo 9 del Codice in materia di protezione dei dati personali inviando comunicazione scritta ad AGRIBIO al seguente indirizzo Bagnara di Nocera Umbra 06025 (PG) , mail info@agribiomontepennino.com.

 

Si precisa che Responsabile del Trattamento è AGRIBIO Srl.

Privacy